La chasse aux escargots.
Posté : dim. 25 août 2013 15:39
Un temps pourri aujourd'hui, du coup je ne suis pas sorti, pourtant, j'aurais pu aller à la chasse aux escargots, il y a de quoi en mettre pas mal dans le coffre.
Ce forum s'adresse à toutes celles et ceux qui s'intéressent aux Honda NC700 et NC750 CTX 700 et Integra et X-ADV, Forza 750, NT 1100
https://www.hondanc700.fr/forum/
Si tu te proposes pour les préparer, je veux bien me proposer pour les manger...PMC91 a écrit :Un temps pourri aujourd'hui, du coup je ne suis pas sorti, pourtant, j'aurais pu aller à la chasse aux escargots, il y a de quoi en mettre pas mal dans le coffre.
C'est vrai que c'est très chiant à préparer et pas cool pour eux. Maintenant il faut faire gaffe où l'on va les chercher, à cause des insecticides.Olivier07 a écrit :Si tu te proposes pour les préparer, je veux bien me proposer pour les manger...PMC91 a écrit :Un temps pourri aujourd'hui, du coup je ne suis pas sorti, pourtant, j'aurais pu aller à la chasse aux escargots, il y a de quoi en mettre pas mal dans le coffre.
Il faudrait être végétarien si on va par là, il suffit de voir par exemple, les batteries de poulets et les chaînes d'abattage.Calou700s a écrit :c'est vrais que escargot et cuisses de grenouilles, deux plats bien franchouillards, dont la saveur n'a d'égale que la cruauté avec laquelle ces betes sont tuées..
Est ce que ca en vaut vraiment la peine... entre ça et le fois gras... à chacun de voir.
C'est sur c'est pas la joie non plus...PMC91 a écrit :Il faudrait être végétarien si on va par là, il suffit de voir par exemple, les batteries de poulets et les chaînes d'abattage.Calou700s a écrit :c'est vrais que escargot et cuisses de grenouilles, deux plats bien franchouillards, dont la saveur n'a d'égale que la cruauté avec laquelle ces betes sont tuées..
Est ce que ca en vaut vraiment la peine... entre ça et le fois gras... à chacun de voir.
Je t'avouerais que le foi gras je ne cours pas après, comme tout ce qui est gras, même si certains vont jusqu'à dire que c'est bon pour la santé d'en manger de temps en temps. Il est clair que pour l'oie, sa santé est fichue !Calou700s a écrit :C'est sur c'est pas la joie non plus...
Après y'a la noutirure et nouriture. y'a ce qu'on mange pour se nourir, et y'a les produits de plaisirs qui ne servent qu'a la dégustation.
On ne mange pas des escargots, des cuisses de grenouille ou du foi gras pour se rassasier mais pour le coté culturel/dégustation/festif du truc sans se douter qu'on ne supporterai pas une demi seconde d'endurer ce qu'a enduré ce "produit" qui a fini dans notre assiette.
Parcequ'évidemment, il faut dire que c'est très bon.
Puisque tu parles de cruauté, tu as oublié les huitres que l'on mache vivantes!Calou700s a écrit :c'est vrais que escargot et cuisses de grenouilles, deux plats bien franchouillards, dont la saveur n'a d'égale que la cruauté avec laquelle ces betes sont tuées..
Est ce que ca en vaut vraiment la peine... entre ça et le fois gras... à chacun de voir.